料理
肉4種盛り合わせ
肉4種盛り合わせ
4,380円(税込)
1.特選 牛のグリル/2.黒毛和牛 ローストビーフ/3.自家製ポルケッタ/4.自家製サルシッチャ ソーセージ
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肉4種盛り合わせ
4,380円(税込)
1.特選 牛のグリル/2.黒毛和牛 ローストビーフ/3.自家製ポルケッタ/4.自家製サルシッチャ ソーセージ
1.特選 牛のグリル
肉4種類盛り合わせ,1
丁寧にじっくりと火入れした、BISTRO ZEXALの牛のグリル。ミディアム加減が絶妙な、シェフの腕前を垣間見える逸品です。
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1.特選 牛のグリル
肉4種類盛り合わせ,1
丁寧にじっくりと火入れした、BISTRO ZEXALの牛のグリル。ミディアム加減が絶妙な、シェフの腕前を垣間見える逸品です。
2.黒毛和牛 ローストビーフ
肉4種類盛り合わせ,2
黒毛和牛のもも肉を、低温調理したしっとりな1品。上品な肉汁と肉本来の旨味を楽しめるローストビーフです。
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2.黒毛和牛 ローストビーフ
肉4種類盛り合わせ,2
黒毛和牛のもも肉を、低温調理したしっとりな1品。上品な肉汁と肉本来の旨味を楽しめるローストビーフです。
3.自家製ポルケッタ
肉4種類盛り合わせ,3
イタリア生まれの豚肉のグリル料理。パセリなどのハーブと共に巻き、じっくり香ばしく焼き上げました。
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3.自家製ポルケッタ
肉4種類盛り合わせ,3
イタリア生まれの豚肉のグリル料理。パセリなどのハーブと共に巻き、じっくり香ばしく焼き上げました。
4.自家製サルシッチャ ソーセージ
肉4種類盛り合わせ,4
お店で塊肉から挽いている自家製のサルシッチャ。溢れ出るジューシーな肉汁、極粗挽きの肉の食感を噛み締めてください。
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4.自家製サルシッチャ ソーセージ
肉4種類盛り合わせ,4
お店で塊肉から挽いている自家製のサルシッチャ。溢れ出るジューシーな肉汁、極粗挽きの肉の食感を噛み締めてください。
フードメニュー
シャルキュトリー盛り合わせ
1,980円(税込)
生ハム(ハモンテルエル/白カビのサラミ/トリュフのサラミ/ブレザオラ/ピカンテ(辛味)) ・鶏レバーコンフィ ・自家製厚切りパテドカンパーニュ
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シャルキュトリー盛り合わせ
1,980円(税込)
生ハム(ハモンテルエル/白カビのサラミ/トリュフのサラミ/ブレザオラ/ピカンテ(辛味)) ・鶏レバーコンフィ ・自家製厚切りパテドカンパーニュ
切りたてふわふわ生ハム
900円(税込)
当店では、ハモンテルエルを使用。白豚由来の上質な滑らかな赤身、溶けてしまいそうな脂身が特徴です。
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切りたてふわふわ生ハム
900円(税込)
当店では、ハモンテルエルを使用。白豚由来の上質な滑らかな赤身、溶けてしまいそうな脂身が特徴です。
自家製厚切りパテドカンパーニュ
980円(税込)
試行錯誤をして作り上げた、自家製のパテドカンパーニュです。肉の配合、レバーのバランスにこだわり味わいは優しくも力強い。オススメです!
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自家製厚切りパテドカンパーニュ
980円(税込)
試行錯誤をして作り上げた、自家製のパテドカンパーニュです。肉の配合、レバーのバランスにこだわり味わいは優しくも力強い。オススメです!
鶏レバーコンフィのカルパッチョ仕立て
880円(税込)
シェフの愛してやまない「鶏レバー」。低温で一日、しっとりした食感に。自家製の胡麻チュイルとナッツの効いたジェノバソースでカルパッチョ風に仕上げました。
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鶏レバーコンフィのカルパッチョ仕立て
880円(税込)
シェフの愛してやまない「鶏レバー」。低温で一日、しっとりした食感に。自家製の胡麻チュイルとナッツの効いたジェノバソースでカルパッチョ風に仕上げました。
自家製リエット
700円(税込)
豚バラ肉をホロホロになるまで煮込み、脂と共にペーストにした肉のおつまみ。バケットに塗ってお食べください。
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自家製リエット
700円(税込)
豚バラ肉をホロホロになるまで煮込み、脂と共にペーストにした肉のおつまみ。バケットに塗ってお食べください。
自家製ピクルス
480円(税込)
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自家製ピクルス
480円(税込)
チーズ盛り合わせ
1,280円(税込)
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チーズ盛り合わせ
1,280円(税込)
前菜
ブルスケッタ
各種1枚380円(税込)
発酵バターと生ハム/セミドライトマト&グラナパダーノチーズ/ラムレーズンバター/ミートソースとチーズ
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ブルスケッタ
各種1枚380円(税込)
発酵バターと生ハム/セミドライトマト&グラナパダーノチーズ/ラムレーズンバター/ミートソースとチーズ
生マッシュルームとチーズのサラダ
980円(税込)
生マッシュルームのスライスとチーズを溢れんばかりに盛り合わせた、BISTRO ZEXALのサラダ。チーズ好きな方は、1度頼んでみてください。
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生マッシュルームとチーズのサラダ
980円(税込)
生マッシュルームのスライスとチーズを溢れんばかりに盛り合わせた、BISTRO ZEXALのサラダ。チーズ好きな方は、1度頼んでみてください。
砂肝とセミドライトマトのカプレーゼ
980円(税込)
当店のカプレーゼは、肉屋らしく。自家製の砂肝は、コンフィした後、燻製仕上げ。ドライトマトは半日乾かしながら旨味を凝縮。モッツァレラチーズとの相性が最高な前菜です。
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砂肝とセミドライトマトのカプレーゼ
980円(税込)
当店のカプレーゼは、肉屋らしく。自家製の砂肝は、コンフィした後、燻製仕上げ。ドライトマトは半日乾かしながら旨味を凝縮。モッツァレラチーズとの相性が最高な前菜です。
黒毛和牛のローストビーフのサラダ仕立て
1,680円(税込)
黒毛和牛肉を使用した、ローストビーフ。低温でじっくり、上質な赤身と黒毛和牛特有の旨味を堪能してください。ZEXALおすすめの肉サラダです。
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黒毛和牛のローストビーフのサラダ仕立て
1,680円(税込)
黒毛和牛肉を使用した、ローストビーフ。低温でじっくり、上質な赤身と黒毛和牛特有の旨味を堪能してください。ZEXALおすすめの肉サラダです。
自家製ジャンボンブラン -トンナートソース-
900円(税込)
塩漬けして、しっとりと加熱した自家製の豚肉のハム。マヨネーズとツナのソースと一緒に。白ワインが進む進む一皿です。
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自家製ジャンボンブラン -トンナートソース-
900円(税込)
塩漬けして、しっとりと加熱した自家製の豚肉のハム。マヨネーズとツナのソースと一緒に。白ワインが進む進む一皿です。
温菜
自家製サルシッチャソーセージ豆煮添え
980円(税込)
塊肉から挽いた、手の込んだソーセージ。極粗挽きに仕上げた肉感と、肉汁溢れるジューシーさが堪らない自家製ソーセージになっております。
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自家製サルシッチャソーセージ豆煮添え
980円(税込)
塊肉から挽いた、手の込んだソーセージ。極粗挽きに仕上げた肉感と、肉汁溢れるジューシーさが堪らない自家製ソーセージになっております。
自家製ポルケッタ -イタリア風チャーシュー-
1,280円(税込)
イタリア生まれの豚肉グリル料理。パセリとローズマリーのペーストを塗って巻き上げ、オーブンで調理。お酒がすすみます。
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自家製ポルケッタ -イタリア風チャーシュー-
1,280円(税込)
イタリア生まれの豚肉グリル料理。パセリとローズマリーのペーストを塗って巻き上げ、オーブンで調理。お酒がすすみます。
牛タンの柔らかコンフィー -デミグラスソース-
1,980円(税込)
牛タンを一日中、低温調理。しっとり柔らかに仕上がった身質にリッチなデミグラスソースを合わせました。果実味たっぷりな赤ワインと、どうぞ。
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牛タンの柔らかコンフィー -デミグラスソース-
1,980円(税込)
牛タンを一日中、低温調理。しっとり柔らかに仕上がった身質にリッチなデミグラスソースを合わせました。果実味たっぷりな赤ワインと、どうぞ。
アッシュパルマンティエ -マッシュポテトとミートソースのチーズ焼き-
980円(税込)
自家製の極粗挽きミートソースで滑らかしっとりなマッシュポテトを覆ったグラタンで、フランスを代表するジャガイモ料理。1皿での満足度の高い幸せな料理です。
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アッシュパルマンティエ -マッシュポテトとミートソースのチーズ焼き-
980円(税込)
自家製の極粗挽きミートソースで滑らかしっとりなマッシュポテトを覆ったグラタンで、フランスを代表するジャガイモ料理。1皿での満足度の高い幸せな料理です。
ランプレドット -イタリア風もつ煮込み-
1,380円(税込)
イタリア フィレンツェの郷土料理。ギアラとハチノスをたっぷりの野菜と煮込んだもつ煮込み。バケットに挟んで食べるのがフィレンツェ流。白ワインと、どうぞ。
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ランプレドット -イタリア風もつ煮込み-
1,380円(税込)
イタリア フィレンツェの郷土料理。ギアラとハチノスをたっぷりの野菜と煮込んだもつ煮込み。バケットに挟んで食べるのがフィレンツェ流。白ワインと、どうぞ。
骨付き鴨もも肉のほろほろコンフィ
1,380円(税込)
骨付きの鶏もも肉を1日コンフィ。仕上げに燻製を効かせています。柔らかく仕上がった肉質、溢れる肉汁がたまりません。店長オススメです!
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骨付き鴨もも肉のほろほろコンフィ
1,380円(税込)
骨付きの鶏もも肉を1日コンフィ。仕上げに燻製を効かせています。柔らかく仕上がった肉質、溢れる肉汁がたまりません。店長オススメです!
メイン/パスタ
肉屋のミートソース
1,380円(税込)
BISTRO ZEXALのミートソースパスタ。肉屋らしく極粗挽き肉を使用した、肉感たっぷりなソース。食べ応えしっかりなパスタに仕上げました。
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肉屋のミートソース
1,380円(税込)
BISTRO ZEXALのミートソースパスタ。肉屋らしく極粗挽き肉を使用した、肉感たっぷりなソース。食べ応えしっかりなパスタに仕上げました。
自家製ベーコンとキノコクリーム
1,380円(税込)
自家製ベーコンを使用した濃厚かつきのこの旨味をしっかり味わえるクリームパスタ。ソース多めなのでバケットもどうぞ。
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自家製ベーコンとキノコクリーム
1,380円(税込)
自家製ベーコンを使用した濃厚かつきのこの旨味をしっかり味わえるクリームパスタ。ソース多めなのでバケットもどうぞ。
国産牛イチボのグリルステーキ
2,380円(税込)
丁寧に火入れされた国産イチボ。しっとりミディアムレアに仕上げた肉質は、シェフの腕前が垣間見える逸品。肉好きなら間違いなく頼んでいただきたい。
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国産牛イチボのグリルステーキ
2,380円(税込)
丁寧に火入れされた国産イチボ。しっとりミディアムレアに仕上げた肉質は、シェフの腕前が垣間見える逸品。肉好きなら間違いなく頼んでいただきたい。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み -ブルゴーニュ風-
2,380円(税込)
フランス ブルゴーニュ地方で愛される料理。たっぷりの頬肉と野菜を、ふんだんに使用した赤ワインで煮込む。奥深いワインの香りと柔らかい頬肉が絶品。
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み -ブルゴーニュ風-
2,380円(税込)
フランス ブルゴーニュ地方で愛される料理。たっぷりの頬肉と野菜を、ふんだんに使用した赤ワインで煮込む。奥深いワインの香りと柔らかい頬肉が絶品。
デザート
林檎のシナモンタルト
780円(税込)
シナモンとマルサラ酒を効かせた大人なりんごのタルト。
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林檎のシナモンタルト
780円(税込)
シナモンとマルサラ酒を効かせた大人なりんごのタルト。
ペコリーノ・ロマーノ濃厚チーズケーキ
780円(税込)
塩気のあるペコリーノを使用したシェフ特製のチーズケーキ。
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ペコリーノ・ロマーノ濃厚チーズケーキ
780円(税込)
塩気のあるペコリーノを使用したシェフ特製のチーズケーキ。
赤ワインに合うスパイスチョコブラウニー
780円(税込)
スターアニスなどのスパイスをふんだんに使用した、酒好きな店長の好みに寄せた、チョコブラウニー。
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赤ワインに合うスパイスチョコブラウニー
780円(税込)
スターアニスなどのスパイスをふんだんに使用した、酒好きな店長の好みに寄せた、チョコブラウニー。
苺のクレームブリュレ
780円(税込)
濃厚なカスタードと酸味のある苺、ブリュレの苦味が最高なバランスの一皿。
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苺のクレームブリュレ
780円(税込)
濃厚なカスタードと酸味のある苺、ブリュレの苦味が最高なバランスの一皿。
全品アイス付いております。バニラorラムレーズンorピスタチオ(+100円(税込))
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上記から1つお選び下さい。
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全品アイス付いております。バニラorラムレーズンorピスタチオ(+100円(税込))
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上記から1つお選び下さい。